当前位置: 主页 > 考生问答 > 正文

七、贵校的师资力量如何?

来源:    作者:    时间:2024-07-05

答:学校以建成特色鲜明、有区域影响力的高水平应用型本科高校为发展目标,实施人才强校和特色兴校战略,致力构建一支素质优良、结构合理、爱岗敬业、富有活力的师资队伍,现有教职员工800多人,其中有省级教学名师、省级优秀教师,多位老师获全国五一劳动奖章、福建省五一劳动奖章、省级师德标兵荣誉,多位老师入选“福建省教育厅高校杰出青年科研人才培养计划”“福建省高校青年教坛新秀”“福建省新文科教育专家”“福建省新工科教育专家”“福建省高校课程思政教育专家”,多位老师获批泉州市学科、专业带头人,300多位教师获评省、市、县级科技特派员,共有福建省高层次人才B类、C类人才,泉州市、南安市高层次人才350多人次。办学23年来,学校主动适应产业转型升级需要,推进校企合作、产教融合,培养了一大批高素质、应用型人才,为福建经济社会发展作出了积极的贡献。